Pour déguster nos vins dans de bonnes conditions, nous vous conseillons de les déguster entre 5 et 12 ans d’âge selon les millésimes. Pour mieux les apprécier, il est préférable de les servir à 16 °C environ et de les carafer quelques heures avant.
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2011, 2009.
2012, 2010, 2007, 2005, 2003, 2001, 1999, 1998, 1997, 1996.
2008, 2006, 2004, 2002, 2000.
Avant 1995.
Voici nos appréciations détaillées sur nos Côte-Rôtie depuis le millésime 1983
Année | Cotation | Conseil de dégustation |
---|---|---|
2016 2014 | ![]() ![]() ![]() |
A garder |
2013 2011 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vin de garde A garder |
2012 2010 | ![]() ![]() ![]() |
Cuvée Améthyste A déguster sinon Garder |
2015 2009 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vin de garde A garder |
2008 | ![]() ![]() |
A déguster |
2007 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster |
2006 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster |
2005 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vin de grande garde A déguster |
2004 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster |
2003 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster |
2002 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster |
2001 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vin de grande garde A déguster après carafage |
2000 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vin de grande garde A déguster après carafage |
1999 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vin de grande garde A déguster après carafage |
1998 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vin de grande garde A déguster après carafage |
1997 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1996 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
Année | Cotation | Conseil de dégustation |
---|---|---|
1995 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1994 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1993 | ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1992 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1991 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1990 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1989 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1988 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1987 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1986 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1985 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1984 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
1983 | ![]() ![]() ![]() |
A déguster : des bons millésimes aux millésimes excellents |
En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.